≡ Menu

Nudelsalat mit Erbsen

Zutaten für 4 Personen Nudelsalat mit Erbsen:

  1. 300 g Spiralnudeln
  2. Salz
  3. 300 g Möhren
  4. 300 g Erbsen
  5. 1 Bd. Rucola
  6. 250 g Salatgurke – gewürfelt
  7. 2 rote Paprikaschoten – gewürfelt
  8. 200 g roher Putenlachsschinken in Streifen
  9. 200 g Sahnedickmilch
  10. 200 g Joghurt
  11. 2 El Apfelessig
  12. Kräutersalz
  13. 2 El Petersilie – gehackt

Zubereitung Nudelsalat mit Erbsen:

  • Die Nudeln für den Nudelsalat mit Erbsen in Salzwasser bissfest garen. Die Möhren schälen und würfeln. Die Erbsen und Möhren ca. 8 Min. in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Den Rucola waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Nudeln mit den Erbsen, Möhren Gurke, Paprika Schinken und Rucola mischen.
  • Die Dickmilch, Joghurt und den Apfelessig verrühren. Alles mit dem Kräutersalz abschmecken und mit der Nudel-Gemüse-Schinken-Mischung verrühren. Mit der Petersilie bestreut servieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: