≡ Menu

Nudelsalat mit Linsen

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Nudelsalat mit Linsen:

  1. 1 Knoblauchzehe
  2. 1 Lorbeerblatt
  3. 125 g Berglinsen
  4. 3 El Balsamico-Essig
  5. 2 El Sojasoße
  6. 4 El Olivenöl
  7. Salz, Pfeffer
  8. 1 Tl Thymian
  9. 2 Frühlingszwiebeln
  10. 100 g Staudensellerie
  11. 2 Tomaten
  12. 300 g Hörnchennudeln

Zubereitung Nudelsalat mit Linsen:

  • Den Knoblauch für den Nudelsalat abziehen und mit Lorbeerblatt, Linsen und 600 ml Wasser ca. 3 Min. kochen. Vom Herd nehmen und ca. 60 Min. ziehen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
  • Essig, Sojasoße, Öl, Salz, Pfeffer und Thymian verrühren. Die Frühlingszwiebeln hacken und den Sellerie in Scheiben teilen. Die Tomaten kleinwürfeln und Gemüse und Soße mischen.
  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Linsen bei schwacher Hitze nochmal 10 Min. köcheln lassen. Wie auch die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: