≡ Menu

Nudelsalat mit Rucola

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Nudelsalat mit Rucola:

  1. 200 g Risoni-Nudeln
  2. 250 ml Gemüsebrühe
  3. 1 El Essig
  4. Öl
  5. 800 g Kirschtomaten
  6. 150 g Rucola
  7. 4 El geh. Petersilie
  8. 2 El Kapern
  9. Salz, Pfeffer
  10. 8 Scheiben geräucherter Schinken

Zubereitung Nudelsalat mit Rucola:

  • Die Nudeln in Salzwasser garen. Abgießen und abschrecken. Abtropfen lassen.
  • Brühe, Essig und 2 El Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Nudeln geben.
  • Die Tomaten für den Nudelsalat halbieren und den Rucola zerkleinern. Mit der Petersilie und den Kapern unter die Nudeln heben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Schinken darauf geben.
{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: