≡ Menu

Nuss-Cranberry-Crumble

Zutaten für 4 Personen Nuss-Cranberry-Crumble:

  1. 1 Glas Cranberrys
  2. 150 g Nusskernmischung
  3. 100 g braunen Zucker
  4. 100 ml Apfelsaft
  5. 100 g Mehl
  6. 75 g Butter

Zubereitung Nuss-Cranberry-Crumble:

  • Die Cranberrys gut abtropfen lassen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. 50 g Zucker darüberstreuen und unter rühren leicht karamellisieren. Mit dem Apfelsaft ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Cranberrys untermischen und in 4 flachen Auflaufförmchen verteilen.
  • Mehl, 50 g Zucker und Fett in Flöckchen mit kühlen Händen zu Streuseln verarbeiten. Auf der Nuss-Cranberry-Mischung verteilen. Im heißen Ofen bei 200°C 20 Min. backen.
{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: