≡ Menu

Ofen-Feta auf Tomatensalat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Ofen-Feta auf Tomatensalat:

  1. 500 g Feta
  2. 6 Tomaten
  3. 1 Zwiebel
  4. Oregano
  5. 20 schwarze Oliven mit Stein
  6. Salz, Pfeffer
  7. Olivenöl

Zubereitung Ofen-Feta auf Tomatensalat:

  • Den Backofengrill vorheizen. Den Fetakäse in vier gleich große Portionen teilen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Die Tomaten für den Tomatensalat würfeln.
  • Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Tomaten, sowie Oliven um den Feta verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oregano bestreuen. Die Zwiebelringe auf dem Feta verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
  • Den Ofen-Feta im vorgeizten Ofen auf der obersten Schiene ca. 15 Min. grillen. Servieren.
  • Tip: Auch für den Grillabend. Dazu einfach alles in eine Grill-Aluschale legen und auf dem heißen Grill garen. Würziger wird es mit Ziegenkäse.
{ 0 comments… add one }