≡ Menu

Ofenfisch

Zutaten für 4 Personen Ofenfisch:

  1. 3 frische Lachsfilets
  2. 3 Stücke Seelachsfilet
  3. 1 Große Zwiebel
  4. 1 gelbe Paprikaschote
  5. 1 grüne Paprikaschote
  6. 1 Zucchini
  7. 250 g Champignons
  8. 3 Tomaten
  9. 2 Becher Sahne
  10. 2 El Thymian
  11. 4 Zehen Knoblauch
  12. Salz, Pfeffer

Zubereitung Ofenfisch

  • Die Fischfilets in mundgerechte  Stücke schneide und, in einer großen Auflaufform verteilen. Das gesamte Gemüse putzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden, über dem Ofenfisch verteilen. Den Thymian über den Auflauf streuen. Salzen, pfeffern und mit der Sahne begießen. 45 Min. bei ca. 180 Grad im Ofen backen.

 

{ 9 comments… add one }

Next post:

Previous post: