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Paprikagulasch Feurig

Zutaten für 4 Personen Paprikagulasch Feurig:

  1. 1 Dose Ananasringe
  2. 3 Paprikaschoten
  3. 250 g kleine Champignons
  4. 4 Zwiebeln
  5. 1 kg Schweinenacken
  6. Öl
  7. 2 El Tomatenmark
  8. 750 ml Gemüsebrühe
  9. Salz, Pfeffer
  10. Cayennepfeffer
  11. 150 g saure Sahne

Zubereitung Paprikagulasch feurig:

  • Die Ananas abgießen und den Saft dabei auffangen. In Stücke schneiden. Paprika ebenfalls in Stücke schneiden. Pilze putzen. Zwiebeln schälen und achteln. Fleisch in Würfel schneiden.
  • Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln und Pilze zugeben.Mitbraten. Das Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und 200 ml Ananassaft ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer und einem Tl Cayennepfeffer würzen. Im heißen Backofen bei 175°C ca. 2 Stunden garen.Nochmals mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  • Mit saurer Sahne garnieren und servieren.Das Paprikagulasch schmeckt lecker mit Baguette.

 

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