≡ Menu

Parmesan-Schnitzel

Zutaten für 4 Personen Parmesan-Schnitzel:

  1. 400 g Zucchini
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 1 Zwiebel
  4. 30 g Pinienkerne
  5. Olivenöl
  6. 400 g Spaghetti
  7. Salz, Pfeffer
  8. 2 Tomaten
  9. 4 Schweineschnitzel
  10. Mehl
  11. 2 Eier
  12. 100 g geriebener Parmesan
  13. 2 El Butter

Zubereitung Parmesan-Schnitzel:

  • Zucchini, Zwiebel und Knoblauch würfeln.Alles mit den Pinienkernen in 2 El Öl unter Rühren ca. 5 Min. dünsten.
  • Spaghetti bissfest garen.
  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel im Mehl wenden.
  • Eier mit Salz, Pfeffer und Parmesan verrühren. Auf jedes Schnitzel 2 Tomatenscheiben legen und mit etwas Mehl bestäuben. Schnitzel in die Eimasse tauchen. und in 1 El Öl und Butter bei mittlerer Hitze auf jeder Seite braten. Gemüse grob pürieren und mit den Nudeln mischen. Abschmecken und mit den Parmesan-Schnitzeln anrichten.
{ 0 comments… add one }