≡ Menu

Partytopf

Zutaten für 10 Personen Partytopf:

  1. 1 kg Rindfleisch
  2. 1 kg Schweinefleisch
  3. 1 kg Kasseler
  4. 1 kg Mett
  5. 1 kg Tomaten
  6. 1 kg Zwiebeln
  7. 10 gehackte Knoblauchzehen
  8. 2 Flaschen Chilisoße
  9. 3 Becher Sahne

Zubereitung von dem Partytopf:

  • Die Tomaten für den Partytopf würfeln und in einen Bräter geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Das ganze Fleisch würfeln und darübergeben.
  • Das Mett zu kleinen Röllchen formen und ebenfalls dazugeben. Die Knoblauchzehen kleinhacken und mit der Chilisoße vorsichtig unterrühren.
  • Den Partytopf  für 3  Stunden bei 200°C in den Ofen stellen. Die Sahne wird kurz vor dem Servieren untergerührt.
{ 2 comments… add one }
  • alessandro 18. November 2009, 09:21

    Ein Partytopf wäre super fürs WE.
    Ich organisiere eine kleine Party.
    Hoffentlich bleiben die Gäste zufrieden 🙂
    Danke für die tolle Idee!
    Schöne Grüße,
    Alessandro

  • Charlott 16. Dezember 2009, 10:21

    WoW! Das ist ein echter Partytopf! Das werde ich bestimmt für die nächste Party machen! Vielen Dank für die Empfehlung! Grüße!