≡ Menu

Pastarollen mit Spargel

Zutaten für 4 Personen Pastarollen mit Spargel:

  1. 250 g grüner Spargel
  2. 150 g Ricotta
  3. 250 g Lasagneplatten
  4. 100 g Butter
  5. Salz, Pfeffer
  6. Muskat
  7. Thymian
  8. etwas geriebener Käse nach Geschmack

Zubereitung Pastarollen mit Spargel:

  • Den Spargel für die Pastarolle putzen, klein schneiden und ca. 12 Minuten garen, abtropfen lassen.
  • Spargel zusammen mit dem Ricotta pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen.
  • Die Nudelplatten in Salzwasser bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudelplatten längs halbieren, auf der Arbeitsfläche ausbreiten und die Spargelmasse darauf verteilen. Die Streifen aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform setzen. Butterflöckchen darauf setzen und bei 200° ca. 10 Min. überbacken. Mit geriebenen Käse und Thymian bestreut servieren.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: