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Penne mit Chilibirne in Käsesoße

Zutaten für 4 Personen Penne mit Chilibirne in Käsesoße:

  1. 2 Birnen
  2. 1 El Zitronensaft
  3. 1 rote Chilischote
  4. 50 g Butter
  5. 300 g Penne
  6. Salz, Pfeffer, Zucker
  7. 2 Stangen Staudensellerie
  8. Öl
  9. 200 ml Milch
  10. 150 g Blauschimmelkäse
  11. 40 g Walnüsse

Zubereitung Penne mit Chilibirne in Käsesoße:

  • Den Ofen für die Penne mit Chilibirne in Käsesoße auf 180°C  vorheizen. Die Birnen schälen, längs vierteln und entkernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Chilischote in sehr feine Streifen schneiden. Beides in Butter anbraten. In eine Auflaufform geben und im Ofen 20 Min. garen. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  • Den Sellerie fein würfeln und in Öl andünsten. Die Milch angießen und den Käse hineinbröckeln. Dabei nicht zu fest rühren, damit der Käse stückig bleibt. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Die Nüsse grob hacken. Die Nudeln abgießen und dabei etwas Salzwasser auffangen. Die Penne tropfnass mit der Käses0ße vermengen und nach belieben etwas Nudelwasser hinzufügen. Die Walnüsse hinzufügen und mit den Chilibirnen anrichten.
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