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Pfannkuchen-Auflauf

Zutaten für 4 Personen Pfannkuchen-Auflauf:

Pfannkuchenteig:

  1. 250 g Mehl
  2. 1/2 Tl Salz
  3. 3 Eier
  4. 500 ml Milch
  5. Pfeffer, Muskatnuss
  6. Öl

Füllung und Guss:

  1. 4 Tomaten
  2. 2 Zwiebeln
  3. 1 Knoblauchzehe
  4. Öl
  5. 300 g Hackfleisch
  6. Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  7. 150 g Kräuterfrischkäse
  8. 1 Tl gehackter Thymian
  9. 1 Ei
  10. 125 ml Milch
  11. 100 g geriebener Gouda

Zubereitung Pfannkuchen-Auflauf:

  • Pfannkuchenzutaten, außer dem Öl, zu einem glatten, dickflüssigen Teig verrühren. 45 Min. quellen lassen.
  • Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und feinwürfeln. 1 El Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Vom Herd nehmen und die Tomaten untermischen. Den Frischkäse, Thymian, Ei und Milch verrühren.
  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. 4 El Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen und aus dem Teig 8 dünne Pfannkuchen backen. Die Hackmasse auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und in je 6 Scheiben schneiden. Die Scheiben dachziegelartig in eine Auflaufform geben und die Frischkäsemasse darübergießen. Mit dem Gouda bestreuen und 20 Min. backen.
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