≡ Menu

Pfannkuchen-Gemüse-Auflauf

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Pfannkuchen-Gemüse-Auflauf:

  1. 4 Eier
  2. Salz, Pfeffer
  3. 400 ml Milch
  4. 8 El Mineralwasser
  5. 200 g Mehl
  6. 500 g kleine Champignons
  7. 500 g Brokkoli
  8. 2 Tomaten
  9. 4 El Öl
  10. 1 El Margarine
  11. 200 g Schlagsahne
  12. 100 g Gouda

Zubereitung Pfannkuchen-Gemüse-Auflauf:

  • Eier, Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Mehl unterrühren und 30 Min. quellen lassen. Pilze putzen. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken. Tomaten halbieren und entkernen. In Stücke schneiden. Öl portionsweise erhitzen ca. 8 Pfannkuchen aus dem Teig backen.
  • Fett in einem Topf erhitzen und die Pilze darin anbraten. Sahne zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Tomaten unterheben.
  • Pfannkuchen mit etwas Gemüseragout füllen und zusammenlegen. In eine große gefettete Auflaufform legen. Rest Ragout darüber verteilen.
  • Käse darüberstreuen und im heißen Ofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.
{ 4 comments… add one }