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Pilz-Speck-Soße zu Spargel

Zutaten für 4 Personen Pilz-Speck-Soße zu Spargel:

  1. 1 Zwiebel
  2. 100 g Champignons
  3. 20 g Speck
  4. 1 El Öl
  5. 2 Tl Mehl
  6. 100 ml Milch
  7. 100 ml Sahne
  8. Salz, Pfeffer
  9. 1 El Schnittlauch in Röllchen

Zubereitung Pilz-Speck-Soße zu Spargel:

  • Zwiebel hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck im Öl anbraten. Pilze dazugeben und mitdünsten, dann alles herausnehmen.
  • Verbliebenes Fett mit dem Mehl bestäuben und anschwitzen lassen. Unter Rühren Milch und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Speck und die Pilze wieder dazugeben und erhitzen. Mit dem Schnittlauch garnieren.

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