≡ Menu

Porree-Auflauf

Zutaten für 4 Personen Porree-Auflauf:

  1. 800 g Porree
  2. Salz, Pfeffer
  3. 400 g Fleischwurst
  4. Fett für die Form
  5. 140 ml Milch
  6. 4 Eier
  7. 100 g geriebener Parmesan

Zubereitung Porree-Auflauf:

  • Den Porree für den Porree-Auflauf in schmale Ringe schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. In ein Sieb geben und kalt abschrecken. Abtropfen lassen.
  • Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Ofen auf 200°C vorheizen. Eine flache Auflaufform fetten. Den Porree abwechselnd mit der Wurst einschichten, mit Porree abschließen.
  • Die Milch mit den Eiern verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und den Paremsan unterrühren. Auf den Auflauf gießen. Im Ofen ca. 25 Min. überbacken.
{ 0 comments… add one }