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Puten-Champignon-Ragout

Zutaten für 4 Personen Puten-Champignon-Ragout:

  1. 600 g Putenbrust
  2. 500 g Champignons
  3. 250 g Kirschtomaten
  4. 2 Zwiebeln
  5. Öl
  6. 1 El Mehl
  7. 125 ml Gemüsebrühe
  8. 125 ml Tomatensaft
  9. 2 El Petersilie
  10. 100 g Creme frâiche
  11. Salz, Pfeffer

Zubereitung Puten-Champignon-Pfanne:

  • Die Champignons für die Puten-Champignon-Pfanne putzen und  halbieren . Die Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebel fein hacken und die Putenbrust in große Würfel schneiden.
  • 1 – 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel darin anbraten und herausnehmen. 1 EL Öl zugeben, die Champignons und Zwiebeln anbraten, immer wieder wenden. Fleisch und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Die Brühe und den Tomatensaft zugießen, aufkochen und ca. 5 Min.köcheln  lassen.
  • Creme fraiche auf das Ragout geben und zerlaufen lassen. Dann das Champignon-Ragout  auf Teller anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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