≡ Menu

Putenbrust in Kräuterhülle

Zutaten für 4 Personen Putenbrust in Kräuterhülle:

  1. 500 g Putenbrustfilet
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 1 Tl Oregano
  4. 1 Tl Paprikapulver
  5. Salz, Pfeffer
  6. 4 El Olivenöl
  7. 6 Tomaten
  8. 2 gehackte rote Zwiebeln
  9. 1 gehackte Peperoni
  10. 3 El gehackte Korianderblättchen
  11. 2 El Zitronensaft

Zubereitung Putenbrust in Kräuterhülle:

  • Das Fleisch quer zur Faser in 8 dünne Scheiben teilen. Den Knoblauch pressen und mit dem Oregano, Paprika, Salz und Olivenöl mischen. Die Putenbrust darin 30 Min. marinieren.
  • Die Tomaten entkernen und würfeln. Mit Zwiebeln, Peperoni und Koriander mischen, mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Filets ca. 6 Min. braten und mit der Tomatensalsa servieren.
{ 0 comments… add one }