≡ Menu

Putencurry

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Putencurry:

  1. 600 g Pute
  2. 1 große Dose Ananas in Stücke – auch etwas Saft
  3. 500 g Champignons
  4. 1 Becher Creme fraiche
  5. 2 Becher Sahne
  6. Salz, Pfeffer, Curry

Zubereitung Putencurry:

  • Die Pute für das Putencurry in feine Streifen schneiden und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen. Die Ananas und die Champignons zu der Pute geben und kurz mitbraten.
  • Creme fraiche mit der Sahne und etwas Ananassaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und über das Puten-Ananas-Champignon- Gemisch geben.
  • Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

{ 5 comments… add one }