≡ Menu

Putenpfanne

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 3 Personen Putenpfanne:

  1. 500 g Putenschnitzel
  2. 1 El Öl
  3. 3 Zwiebeln
  4. 4 Knoblauchzehen
  5. 500 ml Gemüsebrühe
  6. 3 El Tomatenmark
  7. 250 g Champignons
  8. 1 Zucchini
  9. 2 Paprikaschoten
  10. Petersilie
  11. Sojasoße, Salz, Pfeffer
  12. 3 El saure Sahne
  13. 170 g Reis – trocken

Zubereitung Putenpfanne:

  • Das Fleisch in Streifen schneiden und in dem Öl anbraten. Das Gemüse in Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mit anbraten. Die Gemüsebrühe angießen, das Tomatenmark einrühren und aufkochen lassen. Die Putenpfanne 15 Min. köcheln lassen.
  • Mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Herdplatte ziehen und die saure Sahne einrühren. Die Putenpfanne mit dem Reis servieren.
  • WW geeignet. Essen bis man satt ist und 9,5 Punkte berechnen.
{ 1 comment… add one }