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Putenragout

Zutaten für 4 Personen Putenragout:

  1. 800 g Putenbrustfilet
  2. Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  3. 1 El Kartoffelstärke
  4. 400 g Champignons
  5. 2 Knoblauchzehen
  6. Öl
  7. 2 El Balsamico-Essig
  8. 200 ml Sahne

Zubereitung Putenragout:

  • Das Fleisch für das Putenragout in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Paprikapulver würzen und mit der Kartoffelstärke mischen. Alles ca. 15 Min. ziehen lassen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin hellbraun anbraten. Den Knoblauch dazupressen und das Balsamico-Essig darüberträufeln. Die Pilze dazugeben und einige Minuten mitbraten. Die Sahne unterrühren und sämig einkochen lassen. Alles nochmal abschmecken und servieren.
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