≡ Menu

Putenschnitzel mit Mango-Curry-Sauce

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Rezept Putenschnitzel mit Mango-Curry Sauce:

  1. 150 g Frühlingszwiebeln
  2. 1 Mango
  3. 600 g Putenschnitzel
  4. 200 g Reis
  5. Salz, Pfeffer
  6. Öl
  7. 1 El Curry
  8. 50 ml Weißwein
  9. 100 ml Sahne

Zubereitung Rezept Putenschnitzel mit Mango-Curry Sauce:

  • Die Frühlingszwiebeln für die Putenschnitzel mit Mango-Curry Sauce  in Ringe schneiden. Die Mango schälen, vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Die Putenschnitzel  in Streifen  schneiden.
  • Den Reis nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel Streifen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Die Frühlingszwiebeln in das Bratfett geben und darin andünsten. Mit dem Curry bestäuben. Den Weißwein und die Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Mango-Curry Sauce  aufkochen und die Mangospalten und die Schnitzel hinzufügen und offen 2 Min. kochen lassen. Die Putenstreifen  und Putenschnitzel mit Mango-Curry Sauce  mit dem Reis anrichten.

Schlagwörter:

putenschnitzel mango curry rezept zubereitung zutaten selbstgemacht duftreis zubereiten selber machen rezepte

{ 2 comments… add one }