≡ Menu

Puzta-Schnitzel-Suppe

Puzta-Schnitzel-Suppe. Ein tolles Rezept für Partys und Feiern mit Freund und Bekannten.

Puzta-Schnitzel-Suppe

Zutaten für 8 Personen Puzta-Schnitzel-Suppe:

  1. 500 g Schweineschnitzel
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 5 El Olivenöl
  4. 3 Paprikaschoten
  5. 1 rote Chilischote
  6. getrockneter Thymian
  7. Salz, Pfeffer
  8. 1 Tl Edelsüß-Paprika
  9. 250 g Schlagsahne
  10. 1 Tüte Zwiebelsuppe für 3/4 Liter
  11. 125 ml Zigeunersoße

Zubereitung der Puzta-Schnitzel-Suppe:

Puztasuppe, Pustasuppe

  • Die Schnitzel waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. 3 El Öl, den Knoblauch und das Fleisch mischen und ca. 30 min. ziehen lassen.
  • Die Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und ganz fein hacken.
  • Das Fleisch in einem großen Topf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
  • 2 El ÖL im Bratöl erhitzen und den Paprika und den Chili darin andünsten.  Den Thymian und das Edelsüß-Paprika dazugeben und mit 1 Liter Wasser und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Suppenpulver einrühren und köcheln lassen Ca. 10 min.
  • Das Fleisch und die Zigeunersoße dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

{ 0 comments… add one }