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Ratatouille

Zutaten für 4 Personen Ratatouille

  1. 600 g Fleischtomaten
  2. 2 Auberginen
  3. 2 rote Paprikaschoten
  4. 2 gelbe Paprikaschoten
  5. 2 Zwiebeln
  6. 3 Knoblauchzehen
  7. 1 El Pinienkerne
  8. Olivenöl
  9. 300 ml Gemüsebrühe
  10. Salz, Pfeffer
  11. 1/2 Bd. Basilikum
  12. 1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung Ratatouille

  • Die Tomaten für das Ratatouille einritzen, überbrühen und häuten. Die Früchte entkernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Aubergine und Paprika waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch hacken.
  • Die Pinienkerne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika und Aubergine kurz mitbraten. Tomaten und Brühe zufügen. Das Ratatouille salzen und pfeffern und ca. 20 min. köcheln lassen.
  • Die Kräuter fein schneiden. Basilikum und Pinienkerne unterheben. Das Ratatouille nochmals abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

 

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