≡ Menu

Remouladensoße zu Spargel

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Remouladensoße zu Spargel:

  1. 2 hart gekochte Eier
  2. 1 Schalotte
  3. 3 Essiggurken
  4. 4 Tl Kapern
  5. 200 g Mayonnaise
  6. 1 Bd. gehackter Schnittlauch
  7. 3 – 4 El Essig
  8. 1 Tl Senf
  9. Salz, Pfeffer

Zubereitung Remouladensoße zu Spargel:

  • Eier, Schalotte,  Gurken und  Kapern würfeln. Alles mischen. Mayonnaise, Schnittlauch und Sud unterrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.
  • Dazu passen gut neue Pellkartoffeln.

Schlagwörter:

remouladensoße zu spargel rezept zutaten zubereitung selber machen selbstgemacht spargelrezepte remoulade sauce zubereitung

{ 0 comments… add one }