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Rigatoni mit Rindergulasch

Zutaten für 4 Personen Rigatoni mit Rindergulasch:

  1. 30 g getrocknete Steinpilze
  2. 1 Zwiebel
  3. 3 Knoblauchzehen
  4. 1 Möhre
  5. 800 g Rindergulasch
  6. 2 El Öl
  7. 100 g Speck in dünnen Streifen
  8. 2 El Tomatenmark
  9. 1 Prise Zimt
  10. 1 Prise Koriander
  11. 1 Tl gehackter Rosmarin
  12. 4 Lobeerblätter
  13. 250 ml Weißwein
  14. 400 ml Fleischbrühe
  15. Salz, Pfeffer
  16. 350 g Röhrennudeln (Rigatoni)

Zubereitung Rigatoni mit Rindergulasch:

  • Pilze in 500 ml Wasser mindestens eine dreiviertel Stunde einweichen. Zwiebel und Knoblauch grob hacken. Möhre fein raspeln.
  • Rindergulasch im heißen Öl anbraten. Speck, Zwiebel, Knoblauch zufügen und 5 Min. weiterbraten. Möhre, Tomatenmark, Gewürze und Kräuter einrühren. Pilze mit Einweichwasser, Wein, Brühe zugeben und ca. 90 Min. zugedeckt köcheln lassen. Salzen und pfeffern und die Lorbeerblätter entfernen.
  • Die Nudeln bissfest garen und mit dem Gulasch anrichten.
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