≡ Menu

Rindfleischsalat mit Gemüse

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Rindfleischsalat mit Gemüse:

  1. 2 Zwiebeln
  2. 2 Nelken
  3. 1 Lorbeerblatt
  4. 500 g Rinderbrust
  5. Salz, Pfeffer
  6. 1 El getrocknete Suppenkräuter
  7. 1 grüne Paprika
  8. 2 Tomaten
  9. 2 Gewürzgurken
  10. 2 El Ketchup
  11. 2 El Joghurt
  12. 2 El Kräuteressig
  13. 1/2 Bd. Schnittlauch
  14. Tabasco

Zubereitung Rindfleischsalat mit Gemüse

  • Eine Zwiebel abziehen und mit der Nelke und dem Lorbeer spicken. Mit dem Fleisch in 1 Liter kochendes Wasser geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. 90 Min. garen. Das Fleisch in der Brühe erkalten lassen und dann in feine Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel abziehen und würfeln, die Tomaten achteln und die Paprika und die Gurken in Streifen schneiden. Mit dem Fleisch mischen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Ketchup, Joghurt und dem Essig verrühren und mit Tabasco feurig abschmecken. Über den Rindfleischsalat träufeln und ca. 30 Min. ziehen lassen.

 

{ 1 comment… add one }