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Rosenkohl-Gnocchi

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Zutaten für 4 Personen Rosenkohl-Gnocchi:

  1. 500 g Rosenkohl
  2. 2 Zwiebeln
  3. 2 Tl Butter
  4. 2 Tl Mehl
  5. 200 ml Milch
  6. 2 El Creme frâiche
  7. 4 El Sojasoße
  8. 100 g durchwachsener Speck – Bacon
  9. 500 g Gnocchi
  10. Salz, Pfeffer

Zubereitung Rosenkohl-Gnocchi:

  • Den Rosenkohl putzen, am Strunk kreuzweise einschneiden und ca. 3 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Zwiebeln fein würfeln.
  • In der heißen Butter anbraten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Den Rosenkohl zugeben. Milch, Creme fraiche und Sojasoße unterrühren. Ca. 10 Min. bei kleiner Hitze garen. Mit dem Pürierstab pürieren, salzen und pfeffern.
  • Den Speck in feine Streifen schneiden und knusprig ausbraten. Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen, mit der Rosenkohlsoße anrichten und die Speckstreifen darübergeben.
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