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Rotwein-Gulasch

Zutaten für 4 Personen Rotwein-Gulasch:

  1. 3 Zwiebeln
  2. 3 El Öl
  3. 800 g gemischtes Gulasch
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. 4 Wacholderbeeren
  7. 1 Lorbeerblatt
  8. 2 El Mehl
  9. 1 Tl Paprikapulver – edelsüß
  10. 200 ml trockener Rotwein
  11. 3 Möhren
  12. 200 g Erbsen
  13. 200 ml Tomatensaft
  14. 100 g Schlagsahne

Zubereitung Rotwein Gulasch

  • Die Zwiebeln für das Rotwein Gulasch schälen und in Spalten schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebeln portionsweise kräftig darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren und Lorbeer würzen.
  • Mehl und Paprika darüberstäuben und  kurz mit anschwitzen. Unter rühren mit Wein und einem halben Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5  Stunde schmoren lassen.
  • Die Möhren waschen und schälen und in Scheiben schneiden. Erbsen, Möhren, Tomatensaft und Sahne zum Gulasch geben und weitere 15 Min. schmoren. Abschmecken. Fertig.
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