≡ Menu

Rumpsteak mit Salat

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 2 Personen Rumpsteak mit Salat:

  1. 100 g Eichblattsalat
  2. Salz, Pfeffer
  3. 2 El Essig
  4. 3 El Öl
  5. 2 Rumpsteaks je ca. 200 g
  6. Kräuterbutter

Zubereitung Rumpsteak mit Salat:

  • Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Auf 2 Tellern anrichten. Salz, Pfeffer, Essig und 2 El Öl miteinander verrühren und den Salat damit gut vermischen.
  • Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rumpsteak von jeder Seite 4 Min. braten. Salzen und pfeffern und in Alufolie schlagen und 5 Min. ruhen lassen. In Streifen schneiden und mit der Kräuterbutter auf den Salat geben.
{ 0 comments… add one }