≡ Menu

Salat mit Fischfilet

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Salat mit Fischfilet:

  1. 1 Gurke
  2. 4 Tomaten
  3. 2 rote Zwiebeln
  4. Einige Salatblätter
  5. 3 El Essig
  6. Salz, Pfeffer
  7. 6 El Öl
  8. 8 Fischfilets
  9. 2 El Petersilienblättchen
  10. 150 g schwarze Oliven
  11. 2 El Butter

Zubereitung Salat mit Fischfilet:

  • Die Gurke in Scheiben schneiden. Die Tomaten in Spalten schneiden und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischfilets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In 2 El Butter braten. Die Salatzutaten mit den Petersilienblättchen, den Oliven und der Marinade mischen und mit den Fischfilets servieren.
{ 0 comments… add one }