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Sauerkraut-Gulasch-Topf

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Zutaten für 4 Personen Sauerkraut-Gulasch-Topf:

  1. 2 Zwiebeln
  2. 750 g gemischtes Gulasch
  3. 2 El Butterschmalz
  4. Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüß
  5. 1/2 Liter Tomatensaft
  6. 3/8 Liter klare Brühe
  7. 2 Lorbeerblätter
  8. 4 Wacholderbeeren
  9. 1 Tl schwarze Pfefferkörner
  10. 500 g Kartoffeln
  11. 1 Dose – 850 ml – Sauerkraut

Zubereitung Sauerkraut-Gulasch-Topf:

  • Die Zwiebeln für den Sauerkraut-Gulasch-Topf würfeln und das Fleisch im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln kurz mitbraten. 1-2 El Paprika darüber stäuben. Mit der Brühe und dem Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen. Die Kartoffeln würfeln. Sauerkraut und Kartoffeln ca. 45 Min. vor Ende der Schmorzeit zum Fleisch geben. Nochmals abschmecken und servieren.
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