≡ Menu

Scampis mit Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen Scampis mit Bandnudeln:

  1. 500 g Bandnudeln
  2. Salz, Pfeffer
  3. 4 Schalotten
  4. 2 Knoblauchzehen
  5. Öl
  6. 400 ml Sahne
  7. 200 ml Gemüsebrühe
  8. etwas Zitronensaft
  9. 500 g küchenfertige, geschälte Garnelen oder Gambas
  10. 4 El Dill – gehackt

Zubereitung Scampis mit Bandnudeln:

  • Nudeln wie gewohnt garen.Schalotten und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Mit Sahne und Brühe ablöschen. So lange köcheln bis die Schalotten weich sind.
  • Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Die Garnelen in die fertige Soße geben und gar ziehen lassen. Nicht kochen. Dill untermischen.Die Scampis mit den Bandnudeln servieren.

{ 1 comment… add one }

Next post:

Previous post: