≡ Menu

Schafskäse – Kuchen

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 1 Schafskäse – Kuchen:

  1. 200 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
  2. 150 g Schafskäse
  3. 3 Eier
  4. 125 g Mehl
  5. 80 ml Öl
  6. 250 g Griechischer Joghurt
  7. 2 Zehen Knoblauch
  8. 1 Bd. gehackter Schnittlauch
  9. 1 Zwiebel
  10. 150 g Cherrytomaten
  11. 5 El Parmesan
  12. Salz, Pfeffer

Zubereitung Schafskäse – Kuchen:

  • Die Kartoffeln für den Schafskäse – Kuchen stampfen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel ganz fein hacken und die Tomaten vierteln. Mehl, Öl, Joghurt, Eier, Schafskäse, gepressten Knoblauch, Schnittlauch und Zwiebel dazu geben und gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in eine gefettete 26-er Springform geben und die Tomatenscheiben darauf verteilen.
  • Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und bei 190°C ca. 45 Minuten  backen.
{ 0 comments… add one }

Leave a Comment