≡ Menu

Schafskäse mit Paprika-Salsa

Zutaten für 4 Personen Schafskäse mit Paprika-Salsa:

  1. 4 dicke Scheiben Schafkäse
  2. 2 tl getrockneter Oregano
  3. Salz, Pfeffer
  4. 8 Tl Olivenöl
  5. 2 Knoblauchzehen
  6. 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  7. 2 rote Paprika
  8. 1 Bd. glatte Petersilie
  9. 2 El Weißweinessig

Zubereitung Schafkäse mit Paprika-Salsa:

  • Ofen auf 200°C vorheizen. Alufolie mit Öl einpinseln und den Käse darauflegen, mit Oregano und Pfeffer bestreuen und mit je 1 Tl Öl beträufeln.
  • Den Knoblauch in Scheiben teilen und auf dem Schafskäse verteilen. Die Folie über dem Käse einschlagen und verschließen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
  • Die Frühlingszwiebeln feinhacken. Die Paprika sehr fein würfeln und die Petersilie ebenfalls feinhacken und mit den Frühlingswiebeln und der Paprika mischen.
  • Essig, Salz, Pfeffer und das restliche Öl verrühren und über die Paprika-Mischung geben. Den Käse aus dem Ofen nehmen und mit der Salsa servieren.

 

{ 0 comments… add one }