≡ Menu

Schafskäseauflauf mit Broccoli

Zutaten für 4 Personen für den Schafskäseauflauf mit Broccoli:

  1. 1 kg Brokkoli
  2. 300 g Schlagsahne
  3. 100 g Schafskäse
  4. 3 El Walnüsse – gehackt
  5. 1 Bund Schnittlauch
  6. Salz, Pfeffer

Zubereitung des Schafskäseauflauf mit Broccoli:

  • Broccoli putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser dünsten.
  • Die Sahne aufkochen und den Schafskäse hineinbröckeln und schmelzen lassen. Die Walnüsse hinzufügen. Abschmecken.
  • Den Broccoli in eine Auflaufform geben, die Soße darübergeben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C überbacken. Den Schafskäseauflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem in Röllchen geschnitteten Schnittlauch bestreuen.
{ 2 comments… add one }

Next post:

Previous post: