≡ Menu

Scharfe Krabbensuppe

Zutaten für 4 Personen Scharfe Krabbensuppe:

  1. 1 Zwiebel
  2. 300 g Krabben
  3. 2 Knoblauchzehen
  4. 1 El Mehl
  5. 1 El Margarine
  6. 2 El Tomatenmark
  7. 1 Pck. Brunch Peperoni-Paprika
  8. 500 ml Gemüsebrühe
  9. Salz, Pfeffer
  10. Sambal Oelek
  11. 1/4 Liter Sahne
  12. Petersilie

Zubereitung Scharfe Krabbensuppe:

  • Zwiebeln und Knobi für die scharfe Krabbensuppe schälen und fein hacken. In der Margarine glasig dünsten. Das Mehl einstreuen und  mit der Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch zugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer und Tabasco abschmecken, Sahne und Krabben zugeben. Kurz durchköcheln lassen und mit der  feingehackte Petersilie überstreuen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: