≡ Menu

Paprika Schmand Dip (scharf)

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Scharfer-Paprika-Schmand:

  1. 1 rote Paprikaschote
  2. 1 El Olivenöl
  3. 1 rote Chilischote
  4. 2 Knoblauchzehen
  5. 300 g Schmand
  6. 100 g Ajvar
  7. Tabasco
  8. Paprikapulver
  9. Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung Scharfer-Paprika-Schmand:

  • Die Paprikaschote für den Scharfen-Paprika-Schmand kleinschneiden und in heißem Öl dünsten. Abkühlen lassen. Chilischote kleinschneiden. Chili und Paprika pürieren.
  • Knoblauch pressen. Mit dem Paprika-Chili-Mus, Schmand und Ajvar verrühren und mit Tabasco, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schlagwörter:

paprika schmand rezept selber machen zutaten chili knoblauch schmand zubereiten ajvar zubereitung rezepte tabasko paprika selbsgemachter

{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: