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Scharfer Schnitzeltopf

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Zutaten für 4 Personen Scharfer Schnitzeltopf:

  1. 1 große Dose Chamignons oder 400 g frische Champignons
  2. 2 Zwiebeln
  3. 600 g Schwein, Pute oder Hähnchen
  4. 200 g Sahne
  5. 1 Flasche Chilisoße
  6. 200 g geriebener Käse nach Geschmack
  7. Salz, Cayennepfeffer

Zubereitung Scharfer Schnitzeltopf:

  • Die Dose Champignons für den scharfen Schnitzeltopf abtropfen lassen oder die frischen putzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen und den Zwiebeln mischen.
  • Alles in eine flache Auflaufform geben.
  • Die Sahne mit der Chilisauce, dem Salz und dem Cayennepfeffer verrühren und über die Fleischmischung gießen. Mit Käse bestreuen. Schmeckt auch lecker mit Paprikaschoten oder anderem Gemüse.
  • Im Backofen bei 175°C ca. 45 Min. überbacken.
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