≡ Menu

Schaschliktopf

Zutaten für 4 Personen Schaschliktopf:

  1. 500 g Schweinefleisch gewürfelt
  2. 300 g Bauchspeck
  3. 3 Paprika
  4. 3 Zwiebeln
  5. 400 g Champignons
  6. 1 Flasche Chilisoße
  7. 1 Flasche Zigeunersoße
  8. 150 ml Ketchup
  9. 100 ml Wasser
  10. Salz, Pfeffer, Curry
  11. Sambal Oelek

Zubereitung Schaschliktopf:

  • Zwiebeln und Speck kräftig anbraten. Herausnehmen und das Fleisch anbraten.
  • Alle anderen Zutaten für den Schaschliktopf dazugeben.
  • Das Wasser mit dem Ketchup und den Soßen mischen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Sambal Oelek abschmecken. Darübergeben und bei 200°C für eine Stunde in den Ofen.
{ 1 comment… add one }