≡ Menu

Schlemmerfilet mit Gemüse-Kräuter Senfkruste

Zutaten für das Schlemmerfilet mit Gemüse-Kräuter Senfkruste:

  1. 500 gr. Fischfilet ( Seelachs, Rotbarsch, Steinbutt oder ähnliches )
  2. 1 große rote Paprika
  3. 1 große Tomate
  4. 50 Gramm Paniermehl
  5. 3 Scheiben Zwieback
  6. 1 Zucchini
  7. 1 Zwiebel
  8. 1 Knoblauchzehe
  9. 4 TL Senf
  10. 1 EL Dill
  11. 1 EL Schnittlauch
  12. 1 EL Basilikum
  13. 1 EL Olivenöl
  14. etwas Zitronensaft
  15. Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung des Schlemmerfilet mit Gemüse-Kräuter Senfkruste:

  • Das Fischfilet säuber, säuern und salzen.
  • Paprika, Tomate, Zucchini,  und Zwiebeln fein würfeln.
  • Zwieback  fein bröseln und mit dem Paniermehl mischen.
  • Dann alle Zutaten für das Schlemmerfilet miteinander verrühren und pikant abschmecken.
  • Das Fischfilet trockentupfen und  in eine leicht gefettete Auflaufform legen, danach die Gemüse-Kräuter-Senf Masse gleichmäßig auf die Fischfilets streichen.
  • Backofen auf 200° und den Schlemmerfilet 30 Minuten backen.
  • ww-Points: 8 Punkte  und satt essen.
{ 2 comments… add one }