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Schlemmerrollen

Zutaten für 4 Personen Schlemmerrolle:

  1. 3 Eier
  2. 100 ml Milch
  3. 1 Tl Salz
  4. Pfeffer
  5. 200 g Mehl
  6. 100 ml Mineralwasser
  7. 4 Tl Öl
  8. 1 Glas Spargelspitzen
  9. 150 g Kräuterfrischkäse
  10. 4 Scheiben Kochschinken
  11. 4 Scheiben Gouda
  12. 50 g geriebener Käse

Zubereitung Schlemmerrolle:

  • Eier mit Milch, Salz und Pfeffer gut verquirlen. Das Mehl unterrühren, Mineralwasser zufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Ca.45 Min. quellen lassen.
  • Den Ofen für die Schlemmerrolle auf 180°C vorheizen. Beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen. 1/4 Teig hineingeben und auf beiden Seiten backen. 3 weitere Pfannkuchen backen.
  • Spargel abtropfen lassen. Pfannkuchen mit 100 g Kräuterfrischkäse bestreichen. Nacheinander mit Schinken, Käse, Spargel belegen, aufrollen und nebeneinander in eine leicht gefettete Auflaufform legen. Mit dem übrigen Frischkäse bestreichen und mit dem Käse bestreuen. Im heißen Ofen 15 Min. backen, bis der Käse zerläuft.
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