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Schnitzel auf Pellkartoffelsalat

Zutaten für 4 Personen Schnitzel auf Pellkartoffelsalat:

  1. 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  2. 1 Bund Lauchzwiebeln
  3. 1 Paprikaschote- Rot
  4. 4 Gewürzgurken
  5. 1/8 Liter Gemüsebrühe
  6. 1 El mittelscharfer Senf
  7. 4 El Kräuteressig
  8. Öl
  9. Salz
  10. Pfeffer
  11. 1 Prise Zucker
  12. 4 Schweineschnitzel
  13. 2 Eier
  14. Mehl
  15. Paniermehl
  16. Zitronenscheiben

Zubereitung Schnitzel auf Pellkartoffelsalat:

  • Kartoffeln kochen, pellen und auskühlen lassen.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika in Stücke und die Gewürzgurken längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  • 1/8 Liter  Brühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Senf, Essig ud 4 El öl unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln, Paprika, Kartoffeln, Gurken und die Marinade mischen, etwas ziehen lassen und abschmecken.
  • Die Schnitzel etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braun braten. Alles anrichten und auf die Schnitzel Zitronenscheiben legen.

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