≡ Menu

Schnitzel Cordon Bleu

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Schnitzel Cordon Bleu:

  1. 1 kleiner Salat
  2. 1 Bd. Rauke
  3. 1/2 Salatgurke
  4. 2 Tomaten
  5. 200 g Joghurt
  6. 1 Tl Zucker
  7. Salz, Pfeffer
  8. 4 dünne Schweineschnitzel
  9. 4 Scheiben Gouda-Käse
  10. 4 Scheiben gekochter Schinken
  11. Mehl
  12. 2 Eier
  13. Paniermehl
  14. Butterschmalz
  15. Petersilie

Zubereitung Schnitzel Cordon Bleu:

  • Salat und Rauke putzen und in Stücke zupfen. Die Gurke in Scheiben schneiden und die Tomaten in Spalten schneiden. Alles mischen. Den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken und unterrühren.
  • Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je einer Scheibe Käse und Schinken belegen und zusammenklappen. Erst in Mehl, dann in verquirlten Ei und Paniermehl wenden.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten. Den Salat anrichten und das Joghurt-Dressing darübergeben. Zusammen anrichten. Dazu schmecken Pommes frites.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: