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Schnitzel im Kartoffelmantel

Zutaten für 4 Personen Schnitzel im Kartoffelmantel:

  1. 250 g gemischter Blattsalat nach Wahl
  2. 1 Zwiebel
  3. 2 Tomaten
  4. 5 El Essig
  5. 1 Tl Senf
  6. Salz, Pfeffer
  7. 4 El Öl
  8. 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln
  9. 1/2 Bd. Majoran
  10. 1/2 Bd. Petersilie
  11. 4 Schweineschnitzel
  12. Mehl
  13. 2 Eier
  14. 4 El Butterschmalz

Zubereitung Schnitzel im Kartoffelmantel:

  • Salate putzen. Zwiebel würfeln. Tomaten entkernen und würfeln. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
  • Kartoffeln schälen, raspeln und ausdrücken. Kräuter hacken und mit den Kartoffeln mischen. Schnitzel salzen und pfeffern. Mit Mehl bestäuben und durch das verquirlte Ei ziehen. In der Kartoffelmasse wenden, andrücken. im Schmalz braten. Salat mit den Tomaten und der Zwiebel mischen. Das Dressing dazu reichen und mit den Schnitzeln servieren.
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