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Schnitzelauflauf überbacken

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Zutaten für 4 Personen für die Schnitzelauflauf überbacken:

  1. 6 Schweineschnitzel – wahlweise Putenschnitzel oder Hähnchenschnitzel
  2. 4 Zwiebeln
  3. 300 g Schinkenspeck
  4. 300 ml Gemüsebrühe
  5. 500 ml Sahne
  6. 400 g Champignons
  7. Salz, Pfeffer, Oregano
  8. 150 g Gouda – gerieben

Zubereitung der überbackenen Schnitzelauflauf:

  • Speck und Zwiebeln für den Schnitzelauflauf würfeln. Den Speck anbraten und die Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten.
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden und diese kurz mit anbraten. Die Sahne und die Brühe hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  • Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und die Soße darübergießen bis die Schnitzel bedeckt sind.
  • Den Käse darüberstreuen und den Schnitzelauflauf  im vorgeheizten Ofen bei 160°C ca. 45 Minuten garen.
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