≡ Menu

Schnitzelpfanne

Zutaten für 4 Personen Schnitzelpfanne:

  1. 500 g Schweineschnitzel im Stück
  2. 1 Salatgurke
  3. Öl
  4. Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
  5. 200 g Frischkäse
  6. 2 El saure Sahne
  7. 1 Bd. Dill

Zubereitung Schnitzelpfanne:

  • Das Schweinefleisch für die Schnitzelpfanne in 2 cm große Würfel schneiden und die Gurke ebenfalls würfeln. Das Fleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch herausnehmen und die Gurke im Bratfett ca. 5 Min. braten.
  • Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen und das Fleisch wieder zufügen. Den Frischkäse mit der sauren Sahne glattrühren und 2 El von dem Gemisch unter die Gurken rühren. Aufkochen lassen und nochmals abschmecken. Den Dill feinhacken und unterrühren. Den Rest vom dem Frischkäse als Klecks auf das Gurkenfleisch geben und vor dem Servieren noch Paprika über das Gericht streuen.
{ 0 comments… add one }

Next post:

Previous post: