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Schnitzelröllchen mit Frischkäsecreme

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Zutaten für 4 Personen Schnitzelröllchen mit Frischkäsecreme:

  1. 3 Zwiebeln
  2. 3 El Mehl
  3. 6 El Öl
  4. 8 Schweineschnitzel
  5. Salz, Pfeffer
  6. 200 ml Gemüsebrühe
  7. 200 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern
  8. 8 Scheiben Frühstücksspeck
  9. 1 El Butter

Zubereitung Schnitzelröllchen mit Frischkäsecreme:

  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mit 2 El Mehl mischen und das überschüssige Mehl abklopfen. 5 El Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun braten. Abtropfen lassen.
  • Das Fleisch zwischen 2 Lagen Folie flacher klopfer. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Die Speckscheiben in die Mitte der Schnitzel legen. Aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 1 El Öl für die Schnitzelröllchen in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von allen Seiten braten. In eine Auflaufform geben und die Brühe angießen. Im heißen Ofen bei 175°C 20 min. schmoren.
  • Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Butter erhitzen und 1 El Mehl darin anschwitzen. Den Bratfond zugießen und einige Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Die Röllchen mit den Zwiebelringen bestreuen und die Soße dazu reichen.
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