≡ Menu

Schnitzeltopf

Teile dieses Rezept...

Zutaten für 4 Personen Schnitzeltopf:

  1. 500 g Schnitzel
  2. 500 g Champignons
  3. 2 Zwiebeln
  4. 200 ml Sahne
  5. 1 Flasche Chilisoße
  6. 200 g geriebener Gouda
  7. Salz, Cayennepfeffer
  8. n. B. Sambal Oelek

Zubereitung Schnitzeltopf:

  • Das Schnitzel in Streifen schneiden , Champingnons in Scheiben und die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Vermischen und in eine Auflaufform geben.
  • Die Sahne mit der Chilisoße mischen und mit Salz, Cayennepfeffer und Sambal Oelek abschmecken.Über das Fleisch gießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180°C eine dreiviertel Stunde überbacken. Fertig ist der Schnitzeltopf.
{ 0 comments… add one }