≡ Menu

Schokoladen – Mandel – Schnitten

Teile dieses Rezept...

Zutaten für ein Blech Schokoladen – Mandel – Schnitten:

  1.  6 Eier
  2.  250 g Butter
  3.  250 g Zucker
  4.  100 g Mehl
  5.  250 g feingemahlene Mandeln
  6.  250 g Kuvertüre
  7.  1 Msp. Zimtpulver
  8.  1 Pck. Schokoladenglasur
  9.  ca. 60 Mandeln für die Dekoration
  10. 1 Prise Salz

Zubereitung Schokoladen – Mandel – Schnitten:

  • Die Kuvertüre fein reiben. Die Eier, Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Mandeln, Kuvertüre, Zimt und eine Prise Salz dazugeben und gut unterrühren. Die Masse für die Schokoladen – Mandel – Schnitten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt streichen.
  • Im vorgeheizten Backofen die Schokoladen – Mandel – Schnitten bei 180° auf der mittleren Schiene ca. 25 Minuten backen, so lange bis die Oberfläche trocken ist und nicht mehr glänzt.
  • Die Schokoladen – Mandel – Schnitten noch warm in ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden, auf dem Blech erkalten lassen und mit der Schokoladenglasur überziehen. Mit den ganzen Mandeln dekorieren.
{ 0 comments… add one }

Leave a Comment