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Schokoladen-Parfait

Zutaten für 6 Personen Schokoladen-Parfait:

  1. 2 Eier
  2. 4 Eigelb
  3. 100 g Zucker
  4. 500 ml Sahne
  5. 100 g weiße Schokolade
  6. 100 g Zartbitterkuvertüre
  7. Kakaopulver

Zubereitung Schokoladen-Parfait:

  • Die Eier, Eigelbe und Zucker für das Schokoladen-Parfait im heißen Wasserbad cremig rühren. Die Schüssel sofort in Eiswasser setzen und die Masse kalt rühren. In 2 Portionen teilen. Die Sahne steif schlagen.
  • Weiße Schokolade und Kuvertüre getrennt schmelzen. Abkühlen lassen. Unter die Kuvertüre 1 El gesiebtes Kakaopulver geben.
  • Unter eine Eicreme-Portion die weiße Schokolade rühren und die Hälfte Sahne unterziehen. Genauso mit der Kuvertüre verfahren. Eine gekühlte Form leicht mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen.
  • Zuerst die dunkle Massen einfüllen und etwas anfrieren lassen. Dann die weiße Masse daraufgeben und mind. 6 Std. gefrieren lassen.
  • Ca. 30 Min. vor dem servieren aus dem Eisfach nehmen. Das Schokoladen-Parfait aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.
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